A Blog by Isthiud

Personal Blog

Thursday, October 19, 2017

REVIEW: Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Hai assalamualaikum, kembali lagi sama aku Isthi seperti biasa di blog aku, A Blog by Isthiud www.isthiud.com! Kumaha damang sadayana? Apa kabar semuanya? Sehat-sehat terus ya! Semangat!

Leivy-Naturally-Foam-Body-Shampoo-Goats-Milk

Akhirnya aku bisa nulis lagi, kangen ih :( Maaf banget kalau aku akhir-akhir ini ga aktif ngeblog, maklum seus maba (mahasiswa baru) masih hectic dan masih masa penyesuaian gitu hehehe. Sebagai maba gak jarang loh kehectican ini bikin aku jadi mumet dan butuh kesegaran secara cepat. Fyuh...
Tuesday, October 10, 2017

Capturing Beauty with Viva Cosmetics

Hai assalamualaikum! Balik lagi sama aku Isthi seperti biasa di www.isthiud.com! Apa kabar?


Tanggal 30 September kemarin aku datang ke event Viva Cosmetics. Nama eventnya Capturing Beauty with Viva Cosmetics. Acara ini diadakan di Depok, tepatnya Santika Depok Hotel. Acara dimulai jam 08:00 sampai 15:00.

DEPOK! GET A Chance being captured like a MODEL! only at Meet & Greet with Viva Cosmetics Find Out Tips and Trick The Perfect Angle of You with @nurulitanuli (Beauty, Fashion and Commercial Photography). Jangan sampai terlewat kesempatan ini terutama jika kamu BEAUTY ENTHUSIASM or BEAUTY BLOGGER/VLOGGER, karena kamu akan mengetahui bagaimana angle dan lighting yang baik buat diri kamu. Terlebih lagi, kami akan memilih peserta yang SESUATU BANGET dan akan difoto ALA MODEL secara langsung oleh Nurulita. TERTARIK? Join Our Meet & Greet NOW! and Find Out and Learn How to get Healthy Skin and Flawless Make Up with Viva Cosmetics @santikadepokhotel Saturday, 30 September 2017 08.00 - 15.00 WIB HTM Rp.75.000, (Member www.vivacosmetic.com) Rp.100.000 (Non Member) What You'll get: Goodie Bag worth Rp.75K+++ Coffee Break and Lunch Voucher, Doorprize, Certificate and many more Segera TULIS Subject : Meet & Greet Depok Sertakan Nama, Alamat, Kota, Tgl. Lahir, email dan no.hp aktif Kirim ke salah satu berikut: DM Instagram @viva.cosmetics DM Facebook Viva Cosmetics SMS 081.230.866.866 Buruan! Sebelum kehabisan Seat. #vivabeautyclass #meetandgreet #vivacosmetics #madeinindonesia #depok #infodepok #eventdepok #beautyclass #beautybloggerindonesia
A post shared by Viva Cosmetics (@viva.cosmetics) on


Saturday, September 23, 2017

Belajar SEO Bareng Shintaries

Hai assalamualaikum, balik lagi sama aku Isthi di www.isthiud.com ! Apa kabar?

Aku senang banget akhir-akhir ini rasa kemalesan aku yang super-super itu mulai berkurang. Masih sedikit sih, tapi gak masalah lah ya? :P Mungkin rasa malas aku berkurang karena aku melakukan hal yang sedikit produktif.
Baca juga: Yang Saya Lakukan Saat Malas Ngeblog 


Contoh hal produktif yang aku lakukan adalah belajar SEO. Oh iya sebelum lanjut ke pembahasan aku belajar SEO ini gak sendiri lohhh tapi bareng teman-teman Beautiesquad dan Mbak Shintaries Nijerinda yang diadakan beberapa hari yang lalu atau lebih tepatnya 3 September 2017. Terima kasih untuk manteman BS dan mbak Shintaries!!! *tepuk tangan*
Friday, September 22, 2017

Japanese Make Up Look




Assalamualaikum, hai! Balik lagi sama aku Isthi di www.isthiud.com ;) Apa kabar gengs?
 
Gileeee bulan ini aku minim banget ya bahas tentang beauty? Aku lagi bosan banget buat ngeblog asli. Bukan ngeblog sih sebenarnya, aku lagi malas buat ngambil fotonya kalau nulisnya mah rajin. Ini gak bohong kok, asli :))))


Oke oke, sebagai permintaan maaf aku bikin Japanese make up look beserta tutorialnya. Masih termasuk beauty khan? HAHAHA. Oh iya, Japanese make up look ini aku kolab bareng teman-

Friday, September 8, 2017

Yang Saya Lakukan Saat Bosan Ngeblog


Assalamualaikum hai, balik lagi sama Isthi di www.isthiud.com. Apa kabar? Semoga baik dan ga bosen sama blog saya yaaaaa;)

Pinterest.

Sebagai seorang yang suka menulis di blog saya punya mood yang gampang berubah-ubah.
Ada waktunya saya semangat banget untuk ngeblog saking semangatnya saya sampai merencanakan apa saja yang mau saya posting, contohnya bulan Juli dan Agustus kemarin. Ada waktunya juga saya males banget ngeblog ya kaya sekarang ini, saking malesnya untuk sekedar meninggalkan komentar saat blogwalking pun juga males.