Personal Blog

Saturday, July 15, 2017

BEAUTIESQUAD Collaboration - Ice Cream Makeup Inspiration

Happy Ice Cream Day!!!🍦
Siapa yang gak suka es krim? Saya! *angkat tangan* Sebenarnya bukan gak suka sih tapi lebih kecepat bosen karena kebanyakan es krim gitu lagi gitu lagi.
https://instagram.com/beautiesquad/

Nah ngomongin es krim kali ini aku ikut makeup collaboration with BEAUTIESQUAD yang pastinya bertemakan tentang es krim, ya dari judulnya aja udah ketahuan sih HAHAHA.


By the way aku sempat bingung mau bikin look kaya gimana karena dari yang aku tau es krim itu warnanya nyetrik-nyetrik pokoknya ceria gitu deh imagenya. But NO! Aku menemukan image es krim versi kalem,

So ini dia.... es krim MAGNUM!



Produk:
MAYBELLINE Fit me! Foundation #228 Soft Tan
Marcks Loose Powder #Invisible
Pixy Highlight&Shading
emina Top Secret Brow
Inez Colour Contour Plus Eyeshadow #Venice
Wardah Eyeshadow EyeXpert #Classic
Wardah Optimum Hi-Black Liner
MAYBELLINE Color Sensational Lip Tint #Apricot
@ratubulumata 113 dan 747M

Aku bilang kalem karena look ini bisa juga dipakai sehari-hari hanya saja warnanya dominan cokelat, gak ada warna yang nyetrik gitulah.

Cara pengaplikasianpun seperti biasa, sesuai urutan produk yang aku sebutin diatas. Biar lebih kelihatan menonjol aku pakai 2 layer bulu mata atas.

Dan kenapa aku pilih es krim MAGNUM kerena dia es krim vanila yang dibalut cokelat. Jadi aku ga perlu repot-repot tambahin topping lain di look aku ini. Ya, semudah itu alasannya hehehe.


Ngomong-ngomong, udah lihat makeup look versi kak Mentari dan teman-teman BEAUTIESQUAD yang lain belum?!

http://misstariita.blogspot.co.id/2017/07/beautiesquad-july-collaboration-ice.html

https://instagram.com/beautiesquad/


30 comments on "BEAUTIESQUAD Collaboration - Ice Cream Makeup Inspiration"
  1. Teman2nya itu lucu2 make upnya 😄 seperti lagi ikut Halloween Party

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi terima kasih mbak Eryvia :D aaaa iya juga tuh, makeup kaya gini dipakai buat halloween

      Delete
  2. aku kira kamu bakalan bikin look yang super heboh, hihi but bagus .

    svnnyms.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadinya mau gitu kak tapi diliat-liat kurang cocok huhuhu :(

      Delete
  3. kok gemes? manis gitu liatnya hahah:')

    ReplyDelete
  4. coba lebih berani makin kece pasti!

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you kak Jen <3 mudah-mudahan kedepannya lebih berani hehe

      Delete
  5. Isthii you look so natural.. tapi jadi mengingatkan aku sama es krim potong..
    cari dimanaaa es potong jam segini ya Allah.. hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. astagfir kak Aya XD tengah malem mana ada es krim potong XDD

      Delete
  6. Cuma bisa bilang Wow keren banget mbaaa aku pengen bisa hihi

    ReplyDelete
  7. wuih! bener tuh paduan warnanya dan kesan melelehnya kebayang ice cream
    Maya suka dengan make up yang aplikasikan kesannya manis dan eksotis
    nggk norak sist ... hehe

    ReplyDelete
  8. Hasilnya natural tapi manisnya dapet banget.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Manisan ini daripada eskrim nya deh <3

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. es krimnya jadi melelh dipuji ka Vina wkwkwk XD

      Delete
  10. Kalem bgt make up nya, ini es krim rasa vanila peach ya?

    unextraordinarybeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejujurnya aku belom kasih nama look ini hahaha XD thank you kak Putri :)

      Delete
  11. Kamu manis kayak eskrimnyaa.. hihi..

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  12. Aku member beautiesquad nih tp ga ikut icecream makeup challenge wkwk...
    Kak mo nanya itu kameranya make kamera hp apa kamera slr???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yahhh kenapa ga ikut Ca? sayang loooo. Aku pake kamera hp aja kok hehe :)

      Delete
  13. Lucu banget temanya ice cream. Aplikasi warnanya juga lucu-lucu :)
    Btw, untuk warna-warninya kamu pakai wardah eyeshadow kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak Lytha, makasih ya mampirnya :)
      Warna-warni di mata aku pakai eyeshadow Inez kak, eyeshadow Wardah untuk highlighter aja hehehe

      Delete

Hai aku Isthi!
Terima kasih ya sudah mampir dan komen diblog aku, tapi mohon maaf komentarnya aku moderasi dulu. Oh iya, jangan lupa klik 'beritahu saya' utuk tahu updatean komentar dari blog aku ;)